lunedì 30 novembre 2009

Veglione di San Silvestro - Hotel San Giorgio - Civitavecchia

" Menù di San Silvestro "

Aperitivo al Buffet
Ostriche della Bretagna e bollicine italiane
Crudo di Parma e perle di melone, fritturine vegetali

Antipasto
Medaglioni d'Astice in salsa americana su letto di gallinella
Zappetta di Aragosta con crostini al parmigiano
Sfogliatine di aspargi e crostino di pane nero al ciauscolo

I Primi Piatti
Risotto ai funghi porcini e tartufo nero di Norcia
Chicche di patate al gambero rosso imperiale

Il Pesce
Turbante di rombo con flan di spinaci
Scampi gratin con lunette di patate

Il Dessert
Tortino caldo al cioccolato con cuore di bacio su specchio alla vaniglia
Dolcetti della tradizione Civitavecchiese

Illy caffè e Open Bar

Dopo la Mezzanotte cotechino con lenticchie

Vini e spumanti selezionati dal nostro Sommelier
           La serata sarà allietata da Musica e Animazione.

Piatti alternativi per chi non mangia Pesce.

Servizio di Baby sitting per i più piccoli

OFFERTA SPECIALE: 
PRENOTA ENRO IL 10 DICEMBRE:  100,00€ ANZICHE' 120,00!!!

Per informazione e prenotazioni contattaci allo 0766.5991 o
tramite mail info@sangiorgiohotel.biz

Nessun commento:

Posta un commento